Лакокрасочные материалы

Сейчас богатое разнообразие видов отделки позволяет воплощать любые дизайнерские мечты. При этом популярность лакокрасочных материалов находится на высоком уровне. К ним относят:

• Эмали.
• Краски.
• Шпаклевки и грунтовки.
• Лаки.

Эмали находятся в продаже в готовом к применению состоянии. Их пигменты при производстве растираются на особых краскотерках и разводятся масляными лаками. Если красочный состав загустеет, возможно его разбавление растворителем. Им окрашивают кухни, санузлы и помещения с высокой влажностью. Выделяется множество видов эмалей.

Сухие краски представляют собой мелкий порошок, разводящийся подходящими связующими компонентами, чтобы получить готовую краску. Составы бывают минеральными и искусственными. Некоторые из них разбавляются водой, а некоторые эмалевыми или масляными материалами. Такие краски устойчивы к солнечному свету, увлажнению, воздействию щелочей. Их нельзя сразу всыпать в окрасочные составы, потому что в таком случае однородный тон не получится. Следует сначала замочить пигменты в воде, перемешать, и процедить смесь.

Лаки отлично покрывают сайдинг, натуральную древесину, полы из дерева, настил, палубу. Они оперативно сохнут, имеют невысокую стоимость и прекрасные характеристики, поэтому очень часто используются при отделочных работах. Их можно с выгодой приобрести на http://sherwin.pro/shop/lak-dlya-dereva/ от Sherwin Williams.

Грунтовки и шпаклевки требуются для предварительной обработки стен в целях их выравнивания и достижения хорошего сцепляющего эффекта.

2017-11-16

Написать комментарий

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.